Poblano piccante e zuppa di mais

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Poblano piccante e zuppa di mais una prova. Una porzione contiene 246 calorie, 13g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di baby gold e mais, peperoncini poblano, cipolla pre-tagliata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa piccante di mais arrosto e Poblano, Zuppa di mais arrosto e Poblano, e Poblano arrosto, mais e zuppa di pollo per ricette simili.
Istruzione
In 3-quart casseruola, mescolare 1 tazza di mais e 1 1/2 tazze di latte.
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio.
In una ciotola media per microonde, mescolare i peperoncini, la cipolla e l'acqua. Copertura; forno a microonde in alto 4 minuti.
Nel frattempo, in frullatore, posto restante 2 tazze di mais e 1/2 tazza di latte. Copertura; miscela su alta velocità fino a che liscio.
Aggiungere la miscela passata alla miscela di mais in casseruola. Mescolare in miscela cile e sale. Cuocere 6 minuti a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo.
Mestolo circa 1 1/3 tazze zuppa in ciascuna delle 4 ciotole. Top ogni porzione con 2 cucchiai di formaggio.