Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare peperoncini Poblano ripieni di mais una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 429 calorie. Per $3.21 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di peperoncini poblano, coriandolo, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Peperoncini Poblano arrostiti al fuoco ripieni di mais, quinoa e formaggio di capra, Zucchine ripiene di mais, peperoncini e formaggio (senza carne), e Peperoncini Poblano ripieni di mais.
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che potresti provare è Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.