Poblano messicano, spinaci e fagioli neri "Lasagne" con formaggio di capra

La ricetta messicana Poblano, spinaci e fagioli neri "Lasagne" con formaggio di capra è pronta in circa 25 ore ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questo corso principale ha 589 calorie, 23 g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $6.18 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai panna, spicchi d'aglio, tortillas di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare Pizza messicana di fagioli neri e spinaci, Uovo messicano Cuocere con spinaci, fagioli neri e formaggio, e Quesadilla di mango, fagioli neri e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Posare 4 peperoncini sui loro lati su rack di bruciatori a gas e accendere le fiamme in alto. Arrosto peperoncini, girando con le pinze, fino a quando le pelli sono annerite e peperoncini sono teneri, 4 a 6 minuti. (O cuocere tutti i 12 peperoncini su rack di una padella da carne a circa 2 pollici dal calore, girando, fino a quando le pelli sono annerite, da 8 a 10 minuti.)
Trasferire immediatamente in una grande ciotola e coprire con pellicola trasparente. Arrostire i restanti 8 chiles nello stesso modo, quindi lasciare riposare 20 minuti.
Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare i peperoncini, quindi aprire il piatto e scartare semi e steli, asciugandosi con carta assorbente o inzuppando brevemente in una ciotola d'acqua, se necessario, per rimuovere i semi. Se i peperoncini hanno un sapore molto piccante, ritaglia le costole con le forbici per renderle più miti.
Purea di pomodori con succo, aglio, coriandolo, zucchero e sale in un frullatore.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente da 10 pollici a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi aggiungere la salsa (fare attenzione agli schizzi) e cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando addensato e ridotto a circa 1 tazza, circa 6 minuti.
Fate sobbollire delicatamente la crema, con epazote se si utilizza, in una piccola casseruola pesante, coperta, 10 minuti. Se si utilizza epazote, versare la crema attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola, premendo e scartando epazote. Riportare la crema in padella.
Sbattere in formaggio di capra e il sale e il calore a fuoco basso, sbattere fino a che liscio.
Scottare gli spinaci in lotti in una grande pentola di acqua bollente salata1 minuto, trasferendo con un mestolo forato in una grande ciotola di acqua fredda per raffreddare.
Scolare in un colino, premendo sugli spinaci con il dorso di un cucchiaio per rimuovere l'acqua in eccesso, quindi tritare grossolanamente.
Scaldare l'olio nella padella antiaderente pulita a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere gli spinaci e l'uvetta, mescolando, 2 minuti. Mescolare il sale e trasferire il ripieno su un piatto.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Scaldare l'olio in padella antiaderente pulita a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi friggere tortillas 2 metà alla volta, girando una volta, fino a quando appena croccante, circa 1 minuto totale.
Trasferire le tortillas sugli asciugamani di carta per drenare.
Stendere 1/4 tazza di salsa di pomodoro sul fondo del piatto casseruola. Disporre metà delle tortillas in cima, quindi distribuire un'altra salsa di pomodoro da 1/4 di tazza e cospargere uniformemente con i fagioli neri. Disporre 4 poblanos piatto sopra fagioli neri per coprire, poi diffondere la metà di spinaci ripieno in modo uniforme su peperoncini e condire con 1/4 tazza di salsa di formaggio di capra. Fare un altro strato con 4 peperoncini, restante ripieno di spinaci, e un altro 1/4 tazza di salsa di formaggio di capra, quindi coprire con il restante 4 chiles.
Coprire i peperoncini con la salsa di pomodoro rimanente, distribuendo uniformemente, quindi aggiungere le tortillas rimanenti. Coprire le tortillas con la salsa di formaggio di capra rimanente, distribuendo uniformemente.
Cuocere le lasagne, coperto con un foglio, in mezzo al forno fino a gorgogliare e riscaldato attraverso, 25 a 30 minuti.
Preriscaldare il broiler.
Rimuovere la pellicola e cuocere a circa 3 pollici dal fuoco fino a quando la parte superiore è gorgogliante e comincia a marrone, circa 2 minuti.
* Disponibile presso mercati Latino e Cucina / Mercato (888-468-443
* I peperoncini possono essere arrostiti e sbucciati 1 giorno prima e refrigerati, coperti. * La salsa di pomodoro, la salsa di formaggio di capra e il ripieno di spinaci possono essere preparati con 1 giorno di anticipo e raffreddati separatamente, coperti. Riscaldare la salsa di formaggio di capra prima di procedere. * Le lasagne possono essere assemblate (ma non cotte) con 1 ora di anticipo e conservate, coperte, a temperatura ambiente.