Poblano Filetti di Pesce al forno

Poblano Filetti di Pesce al forno
Poblano Filetti di pesce al forno è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 683 calorie, 39g di proteine, e 10g di grasso. Per $4.66 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli i filetti di pesce, si è verificato un errore durante l'elaborazione della tua richiesta, un motore di ricerca che ha un elenco obsoleto e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la data si potrebbe seguire questo corso principale con il Barre della data come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è solido. Provare Filetti di pesce al forno, Filetti di pesce al forno, e Filetti di pesce al forno per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute51
Rivista