La ricetta Poblano e Nopales Chimichangas potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 223 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi nopales, salsan e guacamole, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Vincent Price Sopa Poblano-Zuppa di Poblano Cile, Nopales con Huevo, e Insalata di Nopales per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mescolare 1 cucchiaio. olio con burro fuso, e spennellare un po ' su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Calore rimanente 1 cucchiaio. olio in una grande padella a fuoco medio; aggiungere il cile, cipolla, nopales e sale; e cuocere, mescolando spesso, fino a quando le verdure si ammorbidiscono e iniziano a rosolare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Nopales
1 Tazza Di Aglio Tritato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Metti 2 cucchiai. ogni formaggio e fagioli e circa 1/4 tazza della miscela di verdure sul centro di una tortilla. Piegare i lati e arrotolare come un burrito. Impostare chimichanga su teglia unta, cucitura laterale verso il basso. Riempire tortillas rimanenti e lo spazio su 2 in. a parte sulla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Pennello rimanente miscela di burro sopra chimichangas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
6
Cuocere, girando a metà, fino a doratura e croccante, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Tagliare chimichangas a metà in diagonale e servire con salsa e guacamole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hot Dog, Alla Griglia
Denti D'acciaio
8
* Acquista nopales tagliati e puliti (pastiglie di cactus) in un mercato latino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nopales
9
Fare avanti: Attraverso il passaggio 2 fino a 5 ore, raffreddato; cuocere circa 5 minuti in più.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.