La ricetta Poblano e Burritos di fagioli fritti è pronta in circa 20 minuti ed è sicuramente un enorme vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 109 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 20 e costa 67 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi salsa, formaggio monterey jack, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Burritos di fagioli fritti, Burritos di fagioli fritti di formaggio, e Hamburger di patate dolci, miglio e fagioli fritti con crema di avocado Poblano arrosto per ricette simili.
Istruzione
1
Schiacciare gli avocado con il condimento e l'aglio in una ciotola media fino a quando ben amalgamati. Mescolare il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1 Kg Tortillas Di Mais
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Diffondere 2 cucchiai. della miscela di avocado su ogni tortilla; top con 1/3 tazza dei peperoncini combinati e fagioli fritti e 1 cucchiaio. del formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Fritti
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Libbre Di More (circa
3
Arrotolare, rimboccando in entrambi i lati di ogni tortilla come si arrotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Top con qualsiasi miscela di avocado rimanente e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.