Poblano del Mercato Centrale-Pesto di Coriandolo

Poblano-Coriandolo Pesto del Mercato Centrale potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 291 calorie, 5g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 7. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, parmigiano, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Provare Cozze in Poblano affumicato-Brodo di coriandolo, Insalata di mais e poblano arrostito al fuoco con coriandolo, e Penne con Poblano Chiles, mais e crema di coriandolo per ricette simili.
Istruzione
Mettere i peperoni su una teglia rivestita di alluminio.
Broil 5 pollici dal calore circa 5 minuti su ogni lato o fino a quando vesciche.
Mettere i peperoni in un sacchetto di plastica con zip; sigillare e lasciare riposare 10 minuti per allentare le bucce. Sbucciare i peperoni; rimuovere e scartare i semi.
Elaborare i peperoni e gli ingredienti rimanenti in un robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati. Conservare il pesto in frigorifero fino a 1 settimana.
Nota: Poblano peperoni sono di colore verde scuro, affusolato cile peperoni, circa 3 pollici di larghezza e 4 a 5 pollici di lunghezza. Li puoi trovare nella sezione prodotti del tuo negozio di alimentari.