Poblano-Chorizo Uovo cuocere

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Poblano-Chorizo uovo cuocere una prova. Questa ricetta serve 12. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 500 calorie, 23 g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Se si dispone di nacho-aromatizzato tortilla chips, formaggio monterey jack, latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il crescent roll si potrebbe seguire questo corso principale con il Fornello lento cannella Rotolo scimmia pane come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Grane di Poblano arrostite con Chorizo, Frittata di patate, Poblano e Chorizo, e Tacos di patate, poblano e Chorizo per ricette simili.
Istruzione
Impostare il controllo del forno su broil.
Posto chiles sulla teglia da carne. Broil con cime 2 pollici dal calore, girando frequentemente, 6 a 8 minuti o fino a quando le pelli sono vesciche e leggermente carbonizzato.
Trasferire i peperoncini in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; sigillare il sacchetto e metterlo in una ciotola di acqua ghiacciata da 5 a 10 minuti.
Rimuovere la pelle facendo scorrere le dita verso il basso ogni Cile.
Tagliare gambo e top off ogni Cile.
Tagliare la fessura verso il basso e rimuovere i semi. Tritare grossolanamente i peperoncini; mettere da parte.
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare il fondo solo di 13x9-inch (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
In padella da 10 pollici, cuocere la salsiccia a fuoco medio-alto circa 7 minuti o fino a doratura completa, rompendo in piccoli pezzi.
Scolare bene; passare al piatto foderato con un tovagliolo di carta. Pat con un asciugamano per rimuovere il grasso aggiuntivo.
Separare la pasta in totale di 16 giri.
Tagliare ciascuno dei 9 giri in 4 pezzi. Disporre i pezzi in modo uniforme nella teglia.
Tagliare i restanti 7 giri a metà per topping; mettere da parte.
Spalmare la salsiccia, i fagioli neri, i pomodori e entrambi i formaggi in modo uniforme in padella su pezzi a mezzaluna.
In una grande ciotola, sbattere le uova, 1 1/2 tazze di latte, il cumino, peperoncino tritato, sale e pepe con frusta filo fino a quando ben amalgamato.
Versare sopra la miscela in teglia. Premere verso il basso con la parte posteriore del cucchiaio, assicurandosi che tutti gli ingredienti siano coperti con miscela di uova.
Immergere le metà a mezzaluna riservate in 2 cucchiai di latte e arrotolare le patatine tritate.
Posto intorno bordo della padella.
Cuocere 52 a 57 minuti o fino a quando i bordi sono marrone dorato profondo e il centro è impostato.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.