Po' di ostriche e gamberetti

Po' di ostriche e gamberetti
Oyster-and-Shrimp Po ' Boys è un pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 401 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.62 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 24 minuti. Vai al negozio e prendi gamberetti, condimento di frutti di mare, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il latticello si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di latticello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Ostriche fritte e gamberi Po' Ragazzi, Po'boys di ostriche alleggerite, e Ostriche fritte Po ' Ragazzi.

Istruzione

1
Sbattere insieme l'uovo e il latticello in una grande ciotola. Mescolare insieme farina di mais, farina e condimento in un grande sacchetto di plastica. Dragare gamberetti e ostriche, in lotti, in miscela di uova, e quindi aggiungere alla miscela di farina di mais, agitando per rivestire bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Versare l'olio ad una profondità di 2 pollici in una pentola pesante profonda o forno olandese; calore a fuoco medio-alto fino a quando la temperatura raggiunge 350 a 37
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Friggere gamberetti e ostriche, in lotti, 1 a 2 minuti o fino a doratura e appena cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
4
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
5
Spalmare l'interno di baguette con salsa tartara e condire con lattuga, pomodori, gamberetti e ostriche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
BaguetteBaguette
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
6
Servire con salsa piccante e salsa tartara aggiuntiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
DifficoltaMedio
Pronti24 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Rivista