Po'boys di gamberetti
Gamberetti Po'boys potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $2.89 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 495 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Se hai farina di mais macinata a pietra, albume d'uovo, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il bianco d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta in bianco e nero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Po'Boys di gamberetti, Gambero Po ' Ragazzi, e Gambero Po ' Ragazzi per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la slaw rmoulade, unire i primi 9 ingredienti in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Aggiungere insalata di cavolo; toss a cappotto. Copriti e rilassati.
Per preparare po'boys, unire l'amido di mais e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'albume) in una ciotola media; frullare fino a quando non si amalgama.
Aggiungere gamberetti; toss bene. Marinare in frigorifero 30 minuti, mescolando una volta.
Scava fuori le metà superiore e inferiore del pane, lasciando un guscio spesso 1/4 di pollice.
Mettere il pane strappato in un robot da cucina; elaborare fino a formare briciole molto fini. Mettere da parte 1/2 tazza di pangrattato; riservare il pangrattato rimanente per un altro uso.
Unire 1/2 tazza di pangrattato, farina di mais e pepe nero in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare e agitare per combinare.
Rimuovere i gamberetti dalla ciotola; scartare la marinata.
Aggiungere i gamberetti alla miscela di pangrattato. Sigillare e agitare per rivestire.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere gamberetti; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Disporre 1/2 tazza slaw su ogni metà inferiore del pane. Top con un quarto di gamberetti e 2 fette di pomodoro. Coprire con la metà superiore del pane.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.