Po'boy di gamberetti con ketchup piccante

Gamberetti Po'boy con Ketchup piccante potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 228 calorie, 26g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi pepe, sale, lattuga a foglia riccia strappata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Ketchup piccante, Ketchup piccante alla banana, e Ketchup dolce e piccante per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una teglia con un foglio di alluminio resistente.
Unire il pangrattato, il sale, il pepe e l'aglio in una ciotola media, mescolando con una forchetta.
Unire olio e gamberetti; toss bene.
Mettere metà dei gamberetti nella miscela pangrattato; gettare bene a cappotto.
Mettere i gamberetti impanati in un unico strato sulla teglia preparata. Ripetere la procedura con i gamberetti rimanenti e la miscela di pangrattato. Cuocere 4 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Unire ketchup, succo di frutta, Worcestershire, peperoncino in polvere e salsa piccante in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Stendere 2 cucchiai di miscela di ketchup sui lati tagliati di ogni metà rotolo.
Mettere 1 tazza di lattuga sopra la metà inferiore di ogni rotolo; top con 1/4 tazza di cipolla. Disporre 1 tazza di gamberetti su ogni metà rotolo; top con restante metà rotolo.
Tagliare i panini a metà.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.