Pluma Moos (Mousse di frutta fresca)

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pluma Moos (Mousse di frutta fresca) una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 498 calorie. Per $2.55 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il bastoncino di cannella, l'estratto di vanillan, la noce moscata macinata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Tazze di Fillo con Mousse al cioccolato e frutta fresca, Crostata di Mousse al cioccolato con crosta di cocco + Fiori di frutta fresca (senza glutine, Paleo + Vegan ) , e Mousse di lime fresco.
Istruzione
In una grande casseruola, aggiungere acqua, metà delle prugne, 1/2 della frutta mista, rabarbaro, zucchero, spezie e vaniglia. Portare la miscela a bollire. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere lentamente fino a quando il frutto è tenero circa 10 minuti.
Scartare il bastoncino di cannella, riportare il liquido a bollire scoperto, fino a quando si riduce ridotto della metà, mescolando di tanto in tanto.
Sbattere in amido di mais e continuare la cottura fino a quando la miscela si addensa. Se stai usando frutta molto seminata (come le more) vorrai filtrare la miscela prima della passata. Miscela di purea nel robot da cucina. Raffreddare per almeno un'ora e servire con la frutta rimanente in cima.