Pluma Moos (Mousse di frutta fresca)

Pluma Moos (Mousse di frutta fresca)
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pluma Moos (Mousse di frutta fresca) una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 498 calorie. Per $2.55 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il bastoncino di cannella, l'estratto di vanillan, la noce moscata macinata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Tazze di Fillo con Mousse al cioccolato e frutta fresca, Crostata di Mousse al cioccolato con crosta di cocco + Fiori di frutta fresca (senza glutine, Paleo + Vegan ) , e Mousse di lime fresco.

Istruzione

1
In una grande casseruola, aggiungere acqua, metà delle prugne, 1/2 della frutta mista, rabarbaro, zucchero, spezie e vaniglia. Portare la miscela a bollire. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere lentamente fino a quando il frutto è tenero circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scartare il bastoncino di cannella, riportare il liquido a bollire scoperto, fino a quando si riduce ridotto della metà, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
3
Sbattere in amido di mais e continuare la cottura fino a quando la miscela si addensa. Se stai usando frutta molto seminata (come le more) vorrai filtrare la miscela prima della passata. Miscela di purea nel robot da cucina. Raffreddare per almeno un'ora e servire con la frutta rimanente in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute4
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