Plancia-Salmone alla griglia con gusto d'uva

Salmone alla griglia con salsa d'uva potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 327 calorie. Per $4.2 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai olive di castelvetrano, filetti di salmone dell'Alaska, uva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 22 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Provare Salmone alla griglia in foglie di vite con salsa di pomodoro e uva passa, Spice Plancia-Salmone alla griglia, e Salmone di cedro alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Immergere e immergere la tavola in acqua 1 ora; scolare.
Preriscaldare la griglia a medio-alta.
Posto plancia sulla griglia rack; grill 3 minuti o fino a quando leggermente carbonizzato.
Cospargere i filetti con pepe e sale. Girare con cautela la plancia usando robuste pinze a manico lungo.
Mettere i filetti, pelle-lato verso il basso, sul lato carbonizzato della tavola. Grill 12 minuti o fino al grado desiderato di cottura.
Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere porro e scalogno; soffriggere per 2 minuti. Mescolare l'uva e le olive; togliere dal fuoco. Mescolare in aceto.