Più sano ristorante in stile Buffalo ali di pollo
Più sano ristorante in stile Buffalo Chicken Wings potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 151 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 10. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 951 direbbe che ha colpito il posto. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai burro, farina, salsa piccante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Provare Ali di pollo in stile bufalo, Ali in stile bufalo, e Ali calde in stile bufalo con salsa di immersione al formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme la farina, la paprica, il pepe di cayenna e il sale in una piccola ciotola.
Mettere le ali di pollo in un piatto grande e cospargere il composto di farina su di loro fino a quando non è ben rivestito.
Mettere sulla teglia e conservare in frigorifero per 1 ora, scoperto.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (204 gradi C).
Cuocere le ali in forno preriscaldato fino a quando non è più rosa all'osso e succhi di correre chiaro, circa 15 minuti per lato.
Unire il burro, la salsa piccante, il pepe e l'aglio in una piccola casseruola a fuoco basso. Cuocere e mescolare fino a quando il burro è sciolto e la miscela è ben amalgamata, circa 3 minuti.
Mettere le ali di pollo nella ciotola da portata e aggiungere la miscela di salsa calda, mescolando bene.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Ali di pollo funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.