Più sano facile Tilapia al forno

Più sano facile Tilapia al forno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 165 calorie, 25 g di proteine, e 4g di grasso. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 138 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di burro, filetti di tilapia, sale e pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è incredibile. Ricette simili includono Tilapia al forno facile, Tilapia di parmigiano al forno facile, e Tilapia in crosta di parmigiano al forno facile.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi F). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Mettere i filetti di tilapia sul fondo della teglia e condire con condimento di frutti di mare. Sciogliere il burro con l'aglio in una piccola ciotola nel microonde, circa 30 secondi a medio; versare sopra il pesce. Top ogni filetto con una fetta o due di limone. Disporre le verdure miste congelate intorno al pesce e condire leggermente con sale e pepe. Coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le verdure sono tenere e pesce fiocchi facilmente con una forchetta, 25 a 30 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.