Più sano cioccolato bianco Lampone Cheesecake

Più sano cioccolato bianco Lampone Cheesecake
Più sano cioccolato bianco Lampone Cheesecake richiede circa 10 ore dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 657 calorie, 14g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, acqua, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 22 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Cheesecake al lampone e cioccolato bianco, Cheesecake al cioccolato bianco e lampone, e Cheesecake al cioccolato bianco e lampone.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Coprire l'esterno di una padella a molla da 9 pollici con doppi strati di foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare insieme briciole di biscotti, 1 cucchiaio di zucchero e burro fuso in una ciotola. Premere la miscela sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Unire i lamponi, 2 cucchiai di zucchero, amido di mais e acqua in una casseruola. Portare ad ebollizione e continuare a bollire fino a quando la salsa è densa, circa 5 minuti. Filtrare la salsa attraverso un filtro a rete per rimuovere i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Sciogliere le gocce di cioccolato bianco con il latte in una ciotola di metallo su una padella di acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato BiancoGocce Di Cioccolato Bianco
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Mescolare insieme il formaggio Neufchatel e 1/2 tazza di zucchero in una grande ciotola fino a che liscio. Sbattere le uova, una alla volta. Miscela in estratto di vaniglia e cioccolato bianco fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NeufchatelNeufchatel
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Versare metà della pastella sulla crosta. Spoon 3 cucchiai di salsa di lamponi su pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di LamponiSalsa Di Lamponi
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
7
Versare rimanente cheesecake pastella in padella e cucchiaio 3 più cucchiai di salsa di lamponi su pastella. Swirl pastella con punta di coltello per creare effetto marmorizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di LamponiSalsa Di Lamponi
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Posizionare la padella in una teglia e riempire la teglia con acqua calda per raggiungere la metà fuori dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
9
Cuocere in preriscaldato fino a quando il riempimento è impostato, da 55 a 60 minuti. Raffreddare completamente. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 8 ore prima di rimuovere dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Servire con salsa di lamponi rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di LamponiSalsa Di Lamponi
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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