Più sano Banana Panna acida Pane
Hai bisogno di un pane vegetariano? Più sano Banana panna acida pane potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1586 calorie, 32g di proteine, e 53 g di grasso. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. 34 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai estratto di vanillan, banane, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Provare Panna acida Pane alla banana, Panna acida Pane alla banana, e Panna acida Pane alla banana per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C). Ungere quattro pagnotte da 7x3 pollici.
Mescolare insieme 2 cucchiai di zucchero bianco e 1 cucchiaino di cannella in una piccola ciotola. Polvere padelle leggermente con miscela di zucchero.
Sbattere il burro e 1 1/2 tazze di zucchero con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a che liscio. Frullare in uova, purè di banane, panna acida, estratto di vaniglia, e 2 cucchiaini di cannella.
Sbattere insieme sale, bicarbonato di sodio, farina per tutti gli usi e farina integrale in una ciotola. Mescolare la miscela di farina in miscela di burro fino a quando appena combinato; piegare in noci. Dividere in pentole preparate.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 1 ora.