Più facile Enchiladas manzo mai!

Più facile Enchiladas manzo mai!
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale,in modo da dare più facile Enchiladas manzo mai! una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.6 per porzione. Una porzione contiene 761 calorie, 41g di proteine, e 45g di grasso. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di salsa enchilada, tortillas di farina, carne macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Migliore, più facile e basso contenuto di grassi! Pollo Verde Enchiladas, Più facile mai ' Pollo Mole Enchiladas, e Il più semplice fagiolo nero sano e pollo Enchiladas con patate dolci arrosto per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista