Piñon Speziato Fragile
Spiced Piñon fragile richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 154 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi sale, zucchero, pinoli e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Croccante al rum speziato, Torta di Piñon, e Salsa di Piñon al fondente caldo.
Istruzione
Rivestire una teglia con carta da forno e ungere bene la carta.
In una piccola padella a fuoco basso, tostare le noci fino a quando non diventano dorate, da 7 a 10 minuti.
In una padella antiaderente a fuoco medio, unire zucchero, peperoncino in polvere, chiodi di garofano e sale. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è liscia e marrone scuro. Se la miscela si scurisce troppo rapidamente, togliere dal fuoco, mescolare bene, quindi tornare al calore. Quando lo zucchero è completamente sciolto, mescolare le noci.
Versare rapidamente la miscela su carta pergamena e diffondere 1/8 a 1/4 in. spessore.
Lasciare raffreddare fino a quando è duro, quindi rompere a pezzi.