Piña Pisco Sours

Piña Pisco Sours
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Piña Pisco Sours una prova. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 176 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Se avete amari angostura, albume d'uovo, zucchero semolato superfine, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Confalade Sour, Sour Albicocca-Menta, e whisky alla fragola per ricette simili.

Istruzione

1
Purea di ananas in un frullatore fino a quando molto liscia. Forza attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola, premendo forte e poi scartando solidi. (Si dovrebbe avere circa 1 3/4 tazze di succo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
2
Restituire il succo di ananas al frullatore e aggiungere gli ingredienti rimanenti, ad eccezione degli amari, quindi pulsare fino a che liscio e schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'ananasSucco D'ananas
AmaroAmaro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Versare sopra il ghiaccio nei bicchieri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio
4
Aggiungere una goccia di amari al centro di ogni bevanda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AmaroAmaro
BevandaBevanda
1
* Gli albumi in questa ricetta non sono cotti. È possibile sostituire i bianchi pastorizzati liquidi da 1/4 di tazza.* Il succo di ananas può essere preparato 1 giorno prima e raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'ananasSucco D'ananas
AlbumiAlbumi

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La cantina EnRoute Les Pommiers Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
Un profumato petalo di rosa essiccato e pot-pourri di bacche fluiscono in un ingresso lussureggiante e succoso. Le conserve di lamponi più scure e i sapori di mora riempiono il midpalate, con accenti di chiodi di garofano e foresta che mostrano fino alla fine. Questo vino è opulento e setoso dall'inizio alla fine, con belle note di frutta e spezie che indugiano sul palato.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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