Piña Pisco Sours
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Piña Pisco Sours una prova. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 176 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Se avete amari angostura, albume d'uovo, zucchero semolato superfine, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Confalade Sour, Sour Albicocca-Menta, e whisky alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Purea di ananas in un frullatore fino a quando molto liscia. Forza attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola, premendo forte e poi scartando solidi. (Si dovrebbe avere circa 1 3/4 tazze di succo.)
Restituire il succo di ananas al frullatore e aggiungere gli ingredienti rimanenti, ad eccezione degli amari, quindi pulsare fino a che liscio e schiumoso.
Versare sopra il ghiaccio nei bicchieri.
Aggiungere una goccia di amari al centro di ogni bevanda.
* Gli albumi in questa ricetta non sono cotti. È possibile sostituire i bianchi pastorizzati liquidi da 1/4 di tazza.* Il succo di ananas può essere preparato 1 giorno prima e raffreddato.