Piña Colada Cupcakes gelato

Piña Colada Cupcakes gelato
Hai bisogno di un dessert senza latticini? Piña Coladan Cupcakes gelato potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 24 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 357 calorie. Una miscela di ananas gelato topping, uova, miscela di torta, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. 14 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 24%. Provare Piña Coladan Cupcakes gelato, Cupcakes di Piña Colada, e Cupcakes di Piña Colada per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Posizionare le tazze di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni normali.
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
3
In una grande ciotola, battere ingredienti Cupcake con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando combinato. Raschiare verso il basso lato della ciotola; battere 1 a 2 minuti in più. Dividere pastella in modo uniforme tra muffin tazze, riempiendo ogni tazza circa 3/4 pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Cuocere da 15 a 20 minuti o fino a quando i cupcakes non tornano indietro quando vengono toccati leggermente al centro. Raffreddare in padella 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Rimuovere dalle tazze di muffin ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
6
Per servire, sbucciare i lati delle tazze di carta da forno dai cupcakes completamente raffreddati. Utilizzando coltello seghettato, tagliare piccolo divot di torta dalla parte superiore di ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
7
Posto 1 misurino di gelato (circa 1/4 a 1/3 tazza) sulla parte superiore di ogni cupcake in modo che scoop è a riposo all'interno divot. Top ogni misurino di gelato con 1 cucchiaio di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
8
In una ciotola media, mescolare insieme gli ingredienti della salsa fino a quando ben combinati. Cucchiaio sopra cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
9
Guarnire ogni cupcake con ciliegia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
10
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il gelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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