Pizzette Estive Grigliate con Pesche Caramellate, Burrata, Rucola e Serrano Croccante

Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova le pizzette estive grigliate con pesche caramellate, burrata, rucola e Serrano croccante. Una porzione contiene 1101 calorie, 52g di proteine, e 67g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $10.37 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete la pasta della pizza, burrata, olio d'oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Panzanella alla griglia con Rucola, Burrata, Zucca estiva e Olive, Ananas alla griglia, pancetta di maiale croccante, Burratan e rucola pizza, e Focacce di farina di mais alla griglia con pesche, prosciutto Serrano e Spic per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Spennellare leggermente 2 teglie con olio vegetale.
Disporre il prosciutto sopra in un unico strato e spennellare leggermente con olio vegetale.
Cuocere in forno fino a croccante, 10 a 12 minuti, lanciando a metà strada.
Rimuovere e lasciare raffreddare.
Una volta scongelato l'impasto della pizza, dividerlo in 3 palline.
Cospargere la farina (o farina di mais per la consistenza) sul vostro spazio di lavoro e rotolare ogni palla in un allungato "flatbread," 10 a 12 pollici di lunghezza e 4 pollici di larghezza.
Spennellare entrambi i lati con olio d'oliva.
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio-alto e soffriggere le pesche con lo zucchero di canna e un po ' di sale e pepe fino a caramellare, 3 o 4 minuti.
Riscaldare una griglia o una grande griglia a fuoco alto.
Griglia 1 crosta oleata fino a quando non ha segni di griglia distinti, circa 2 minuti. Capovolgere e poi strato con 2 tazze rucola, cucchiai generosi della burrata, alcune pesche caramellate e serrano croccante.
Cospargere di sale e pepe e chiudere la griglia fino a quando il formaggio è sciolto.
Togliere dalla griglia e ripetere con le 2 pizzette rimanenti.