Le pizzette di barbabietola, mela e formaggio potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.8 per porzione. Una porzione contiene 368 calorie, 13g di proteine, e 17g di grasso. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pasta per pizza, barbabietole e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare pizzette di mele e cheddar con cipolla caramellata, Pizzette con Cipolle Caramellate, Formaggio di Capra e Prosciutto, e Insalata di arance rosse, barbabietole e mele con formaggio di capra e vinaigrette al miele di agrumi per ricette simili.
Preriscaldare una griglia a gas o carbone con una copertura. (Le pizzette possono anche essere cotte nel forno.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Posizionare un rack forno nella parte superiore 1/3 del forno e preriscaldare a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Cuocere le pizzette su una teglia spolverata di farina di mais fino a quando la crosta è dorata, da 12 a 14 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Spolverare una teglia con farina di mais. Accantonare. Usando un'affettatrice di mandoline, affetta le mele e le barbabietole in fette spesse da 1/16 a 1/8 di pollice. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Mandolina
Gamberi Saltati
6
Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, stendere l'impasto in un cerchio di diametro di 13 pollici. Utilizzando un tagliabiscotti rotondo da 4 pollici, ritagliare 6 cerchi di pasta e trasferirli sulla teglia preparata. Dividere la fontina e cospargere sopra ogni cerchio di pasta. Dividere le fette di mela e barbabietola e posizionarle sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fontina
Rotolo Di Frutta
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di Anguria
Gamberi Saltati
7
Aggiungere il formaggio di capra e cospargere con herbes de Provence.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
Formaggio Di Capra
8
Condire con olio d'oliva e mettere sulla griglia a fuoco basso e indiretto. Coprire la griglia e cuocere fino a quando la crosta è croccante e dorata e il formaggio inizia a sciogliersi, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata