Pizzelle di Gina
Pizzelles di Gina è un senza latticini e vegetariano dessert. Una porzione contiene 87 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Se hai olio vegetale, amaretto e una farina aggiuntiva, zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pizzelle, Come fare Pizzelles, e Pizzelle sottili e croccanti.
Istruzione
In una grande ciotola, unire le uova, lo zucchero e l'olio e mescolare fino a quando ben combinati.
Aggiungere la farina, il lievito, i semi di anice, l'olio di anice e gli ingredienti opzionali, se lo si desidera, e mescolare bene per formare una pastella omogenea. Mettere da parte a temperatura ambiente per 30 minuti.
Scaldare il ferro pizzelle fino a quando molto caldo.
Versare 2 cucchiai di pastella sul ferro, chiuderlo e tornare al fuoco. Cuocere fino a doratura, circa 2 minuti. Ripeti fino a quando non viene utilizzata tutta la pastella.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace.
![Il succo di Riesling di Domaine LeSeurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera.Questo Riesling si abbina bene con amandine di trota, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.]()
Il succo di Riesling di Domaine LeSeurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera.Questo Riesling si abbina bene con amandine di trota, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.
Domaine LeSeurre's Riesling juice is fermented 100% in stainless tanks. While on its lees, the wine is hand-stirred (bâtonnage sur lies) once per month, for 11 months. This process develops an additional complexity of flavors and aromas. This dry Riesling has scents of citrus blossoms and lemon zest, layered on the palate with hints of pear.This Riesling pairs well with trout amandine, raw oysters and is a lovely aperitif.