Pizze vegetariane personali
Le pizze vegetariane personali richiedono circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 2 porzioni con 720 calorie, 28 g di proteine e 35 g di grassi ciascuna. Per $ 3,04 a porzione, questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai a portata di mano formaggio feta con cipolla, pomodoro e basilico, origano e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Funziona bene come piatto principale. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 56%. Questo punteggio è solido. Pizze personali, pizze personali e pizze personali di pollo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preparare la miscela di crosta secondo le indicazioni sulla confezione. Dividere l'impasto a metà; premere ciascuno in un 7 pollici. cerchio su una teglia unta. Costruisci leggermente i bordi.
In una piccola ciotola, unire l'olio, l'aglio, l'origano, il sale e il pepe; spalmare sulle croste.
Spolverare con parmigiano. Completare con pomodoro, feta, mozzarella, cipolla, funghi, broccoli e scaglie di pepe.
Cuocere in forno a 450° per 12-15 minuti o fino a quando la crosta diventa dorata e il formaggio si scioglie.
Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera
Sangiovese, Shiraz e Barbera sono ottime scelte per la pizza. Il miglior vino per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungi peperoni o salsiccia e puoi diventare più audace con un Syrah. Il Brancaia Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 38 dollari a bottiglia.
![Brancaia Chianti Classico Riserva]()
Brancaia Chianti Classico Riserva
Questo Chianti Classico Riserva presenta aromi di frutta tropicale e nera, con note di noce e mandorla al palato. Realizzato con le migliori uve Sangiovese provenienti da due dei nostri vigneti di proprietà, la Tenuta Brancaia e il Vigneto Poppi, questo vino ha un colore rosso rubino denso e un finale lungo e aromatico. Uvaggio: 80% Sangiovese, 20% Merlot