Pizze vegetariane alla griglia

Le pizze vegetariane grigliate potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 466 calorie. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai farina, sale, olio extravergine di oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Alla griglia Portabella Veggie”Pizze", Pizze vegetariane alla griglia individuali, e Pizze vegetariane alla griglia individuali.
Istruzione
Per preparare l'impasto, sciogliere il lievito in acqua tiepida in una grande ciotola. Mescolare 2 cucchiai di olio e lasciare riposare 5 minuti. Spoon leggermente la farina per tutti gli usi in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere 3 1/2 tazze di farina e sale al composto di lievito; mescolare fino a formare un impasto. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 10 minuti); aggiungere abbastanza farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani.
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Mentre l'impasto sale, preparare il condimento.
Mettere zucchine, peperoni e cipolla in una grande ciotola; mescolare in 1 cucchiaio di olio e pepe nero, lanciando bene.
Posto su griglia rivestito con spray da cucina; grill 5 minuti su ogni lato o finché sono teneri.
Togliere dalla griglia; mescolare in aglio.
Dividere l'impasto in 6 parti uguali, premendo ogni porzione in un giro di 7 pollici. Rivestire entrambi i lati dei giri di pasta con spray da cucina.
Posizionare 3 giri di pasta sulla griglia. Grill 4 minuti o fino a quando soffiato e dorato.
Rimuovere dalla griglia. Girare giri sopra; top ogni giro con 1 cucchiaio di mozzarella, circa un sesto di verdure, e 1 cucchiaio di formaggio Gruyre.
Posto tondi sormontati sulla griglia. Coprire e cuocere 1 1/2 minuti o fino a quando i fondi sono dorati. Ripetere la procedura con i restanti 3 giri di pasta, verdure e formaggi.