Pizze Portobello alla griglia assortite

Le pizze di Portobello alla griglia assortite sono un senza glutine e primal portata principale. Una porzione contiene 473 calorie, 15g di proteine, e 40g di grasso. Per $3.25 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Il quattro luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di formaggio di capra, aglio pepe, pesto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Pizze di Portobello alla griglia, Salsiccia alla griglia Portobello Pizze, e Pizze Portobello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco alto.
Rimuovere lo stelo inferiore da portobello.
Spennellare entrambi i lati con olio d'oliva e cospargere l'interno di ogni fungo con sale e aglio pepe.
Posizionare i funghi sul lato inferiore della griglia verso l'alto. Griglia per 2 o 3 minuti su ciascun lato ruotando a metà strada per ottenere segni di griglia.
Togliere dalla griglia, mettendo i funghi lato inferiore verso l'alto. Riempire con la vostra scelta delle salse assortite e top con la vostra scelta di formaggio.
Riportare i funghi al rack superiore o ripiano del vostro barbecue, chiudere il coperchio e ridurre il calore a medio alto e cuocere per 5 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto.
Rimuovere e posizionare su un tagliere e tagliare a triangoli come una pizza.