Pizze Naan con Pesto di broccoli e insalata di rucola

Pizze Naan con Pesto di broccoli e insalata di rucola
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pizze Naan con pesto di broccoli e insalata di rucola una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 68 g di grasso, e un totale di 960 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $5.8 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi leggermente rucola, olio d'oliva, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pesto e Pomodoro Naan Pizze personali, Insalata di broccoli e Tortellini con Pesto di rucola, e Insalata di Tortellini di Broccoli con Pesto di rucola #WeekdaySupper per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Inizia il pesto: Tostare le noci su una teglia in forno da 4 a 5 minuti. Cuocere a vapore o cuocere i broccoli finché sono teneri-croccanti, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
TostareTostare
DadoDado
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Scolare, raffreddare in acqua ghiacciata e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
Pulse noci, broccoli, prezzemolo, aglio e olio in un robot da cucina fino a quasi liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
DadoDado
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
5
Aggiungere il parmigiano e il sale; pulse per frullare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
SaleSale
1
Unire cipolla, aceto, sale e pepe in una ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
PepePepe
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Fare la pizza: Mettere naan sulla teglia; cuocere fino a tostatura leggera, circa 5 minuti. Salsiccia marrone in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto, rompendo in pezzi, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
NaanNaan
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
FornoForno
3
Spalmare il naan con il pesto, quindi disporre la salsiccia, i peperoni, le olive e uno strato di manchego sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ManchegoFormaggio Manchego
PepePepe
SalsicciaSalsiccia
OlivaOliva
DiffusioneDiffusione
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
NaanNaan
4
Cuocere fino a quando il formaggio si ammorbidisce, 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Aggiungere la rucola e l'olio alla miscela di aceto. Toss a cappotto; disporre su pizze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
AcetoAceto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Naan può essere abbinato a Gruener Veltliner, Riesling e Rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Lo scheletro Gruner Veltliner (1 Litro) con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Skeleton Gruner Veltliner Litro
Skeleton Gruner Veltliner Litro
Fresco, fruttato e, soprattutto, food-friendly, il nostro Grüner Veltliner ("Gru-Vee" in breve) mostra il fascino che rendono il vitigno bianco preferito dell'Austria. Un vino filante con aromi di frutta esplosivi, una leggera corrente minerale e un finale pieno ed espansivo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute35
Rivista