Pizze messicane
La ricetta messicana Mini-pizze potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 1 ora e 2 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 2078 calorie, 113 g di proteine, e 153 g di grasso. Per $6.4 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi chorizo messicano, origano, pasta per pizza e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Mini Pizze messicane di mais e zucchine carbonizzate, Mini Pizze, e Mini Pizze per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Cuocere il chorizo in una padella di medie dimensioni a fuoco medio.
Scolare su carta assorbente.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Mettere l'impasto su una superficie ben infarinata. Dividere l'impasto in 4 pezzi uguali.
Rotolare in cerchi da 4 pollici, usando un mattarello o allungandolo in cerchi a mano. Disporre i cerchi su 2 teglie leggermente spazzolate con olio.
Top ogni pizza con fette di pomodoro e chorizo cotto sbriciolato. Top con formaggio tritato e cospargere con origano secco.
Cuocere fino a quando l'impasto è dorato e il formaggio è frizzante, circa 20 minuti.