Pizze messicane
Pizze messicane potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 8 e costa $2.85 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 721 calorie. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolle verdi, fagioli fritti, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Pizze messicane, Piccole pizze messicane, e Pizze messicane per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F. In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio fino a caldo. Cuocere le tortillas (dal kit cena), una alla volta, in olio circa 20 secondi o fino a doratura; girare e cuocere 10 secondi in più.
Scolare su carta assorbente.
Nella stessa padella, cuocere la carne, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa; scolare. Mescoli in mescolanza di condimento (da kit di cena) e acqua; scaldi fino a caldo.
Spalmare 2 cucchiai di fagioli fritti su ogni tortilla. Top con 2 cucchiai di manzo e 1 cucchiaio salsa ranch (dal kit cena).
Cospargere ciascuno con 1/2 tazza di formaggio; guarnire con olive e cipolle. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare le pizze.
Cuocere da 5 a 7 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie.