Pizze Grigliate Ripiene di Formaggio e Insalata di Radicchio

Pizze Grigliate Ripiene di Formaggio e Insalata di Radicchio
Pizze alla griglia ripiene di formaggio e insalata di radicchio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 542 calorie, 23 g di proteine, e 24 g di grasso. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale e pepe, pomodorini arancioni, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è buono. Provare Pancetta alla Griglia-Involtini di Radicchio con Formaggio di Capra, Tacchino alla griglia, pancetta, radicchio e panini al formaggio blu, e Insalata di Radicchio alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare la ricotta con la mozzarella. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una grande ciotola, mescolare le acciughe con i 3 cucchiai di olio d'oliva, succo di limone e aglio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Olio 3 grandi teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Tagliare l'impasto della pizza in 6 pezzi uguali e tamponare in dischi. Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare ciascun disco in un tondo da 8 pollici e spolverare con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Mettere 2 giri su ogni teglia e lasciare riposare in un luogo privo di correnti d'aria fino a quando non iniziano a salire, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Accendi una griglia. Se si utilizza una griglia a gas, impostare il bruciatore centrale a fuoco alto e i bruciatori anteriore e posteriore o laterale su basso.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Spennellare l'impasto generosamente con olio d'oliva. Usando le mani, allungare ogni pezzo in un giro di 9 pollici, sollevando l'impasto se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
8
Lavorare con 1 pezzo di pasta alla volta, sollevarlo rapidamente dalla teglia e coprirlo al centro della griglia; utilizzare pinze a manico lungo per raddrizzare eventuali pieghe. Grigliare l'impasto a fuoco caldo per 10 secondi, quindi farlo scorrere a fuoco basso e grigliare fino a quando non sarà leggermente carbonizzato sul fondo, circa 10 secondi in più. Capovolgere la pizza e diffondere uno scarso 1/2 tazza di formaggi oltre la metà di esso. Ruotare la pizza sopra le zone calde e più fresche della griglia per terminare la cottura della pasta e riscaldare il formaggio, circa 40 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
9
Trasferire la pizza in un piatto.
10
Aggiungere i pomodori e il radicchio al condimento di acciughe e saltare. Spoon un 1/2 tazza arrotondato di insalata di radicchio sopra il formaggio e piegare l'altra metà della crosta sul ripieno, tagliato a metà e servire subito. Ripetere con l'impasto e i ripieni rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
11
Raccomandazione del vino: Un rosso italiano leggero e fruttato con una buona acidità contrasta la ricchezza del formaggio e si fonde con l'acidità e l'amarezza dell'insalata. Optare per un Valpolicella Classico succoso, come l'Allegrini del 1999 o il Bertani del 1999.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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