Pizze di taco
Taco Pizze potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.83 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 737 calorie. Testa al negozio e raccogliere 0%-meno-sodio taco condimento mix, acqua, condimenti: cipolle verdi, e un paio di altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Pizze Taco Pita, Pizze di Taco Quesadilla, e Pizze di taco tortilla impilate.
Istruzione
Cuocere la carne di maiale in una grande padella a fuoco medio-alto 5 minuti, mescolando fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa; scolare bene su carta assorbente. Pulire la padella con un tovagliolo di carta. Ritorno di maiale in padella; mescolare in taco condimento mix e 2/3 tazza di acqua; cuocere secondo le istruzioni sulla confezione sul condimento mix.
Rimuovere la miscela dal fuoco e mescolare il coriandolo tritato e i successivi 3 ingredienti.
Mettere le croste di pizza sulle teglie.
Distribuire la metà dei fagioli in modo uniforme su ogni crosta, lasciando un bordo di 1/4 di pollice intorno ai bordi. Top fagioli in modo uniforme con la miscela di maiale.
Cuocere, 1 pizza alla volta, a 400 per 8-10 minuti o fino a quando completamente riscaldato e il formaggio si scioglie.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 5 minuti.
Servire con condimenti desiderati.
* 1 lb. il mandrino a terra può essere sostituito con carne di maiale macinata.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato il vecchio El Paso 40% in meno di sodio Taco condimento
Mescolare e croste di pizza gourmet di Mama Mary.