Pizze di pollo bianche individuali
Le singole pizze di pollo bianco potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 429 calorie. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete la pasta della pizza, pepe, basilico, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 57 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Singole pizze bianche spettrali, Pizze individuali, e Pizze individuali facili per ricette simili.
Istruzione
Mettere una pietra pizza o teglia pesante in forno. Preriscaldare il forno a 450 (tenere la pietra della pizza o la teglia in forno mentre si preriscalda).
Lasciare riposare la pasta della pizza, coperta, a temperatura ambiente come preriscaldamento del forno.
Unire l'olio e i successivi 4 ingredienti (attraverso rametti di timo) in una piccola casseruola a fuoco medio. Cuocere 4 minuti o fino a quando l'aglio inizia a rosolare, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 5 minuti. Filtrare la miscela attraverso un setaccio fine su una piccola ciotola; scartare i solidi.
Unire latte, yogurt e aceto in una grande ciotola a microonde. Microonde ad ALTA 6 minuti. Mescolare delicatamente per formare piccole cagliate. Strain cagliata attraverso un setaccio fine; lasciare riposare 5 minuti. Eliminare il liquido.
Unire la miscela di olio, formaggio cagliato e sale, mescolando delicatamente.
Dividere l'impasto in 12 pezzi uguali (circa 5 once ciascuno).
Arrotolare ogni pezzo in un cerchio da 6 pollici su una superficie leggermente infarinata (tenere l'impasto coperto con un asciugamano umido per evitare l'essiccazione).
Stendere circa 1 1/2 miscela cucchiai di olio su ogni pizza, lasciando un bordo 1/2 pollici. Dividere il pollo, il formaggio italiano e la mozzarella in modo uniforme tra le pizze; cospargere uniformemente con foglie di timo e pepe nero. Rimuovere con cautela la pietra della pizza dal forno. Disporre da 3 a 4 pizze su pizza stone.
Cuocere in forno a 450 per 8 minuti o fino a quando la pasta è dorata e formaggio marrone. Ripetere la procedura con le pizze rimanenti o seguire le istruzioni di congelamento.
Cospargere le pizze in modo uniforme con foglie di basilico fresco.
Cuocere le pizze su pietra preriscaldata per soli 5 minuti. Raffreddare; avvolgere singolarmente in un foglio pesante, impilare e congelare fino a 2 mesi.
Mettere le pizze surgelate su una teglia non preriscaldata; cuocere a 450 per 13 minuti o fino a quando il formaggio non diventa marrone.