Pizze di Polenta alla parmigiana con Pesto di Pomodoro a lenta tostatura

Pizze di Polenta alla parmigiana con Pesto di Pomodoro a lenta tostatura
Pizze di Polenta alla parmigiana con Pesto di Pomodoro a lenta tostatura senza glutine e fodmap friendly ricetta con 8 porzioni. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 83 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. Vai al negozio e prendi pepe macinato fresco, parmigiano, acquistato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pizze Mini Polenta con Pomodori Arrostiti e Pancetta, Tilapia al Pesto in crosta di parmigiano con Pomodori arrostiti, e Polenta con Pomodori Freschi e patatine al Parmigiano / Polenta Made Easy.

Istruzione

1
Risciacquare i pomodori, tagliarli a metà longitudinalmente e posizionare il lato tagliato verso l'alto in una padella oliata da 10 per 15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Cospargere leggermente con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
3
Stendere circa 1/2 cucchiaino di pesto sul lato tagliato di ogni metà di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
4
Cuocere i pomodori in un 350 normale o forno a convezione fino a doratura sulla parte superiore e leggermente avvizzito, 1 1/2 a 2 ore (se succhi di pan cominciano a bruciare, aggiungere un paio di cucchiai di acqua in padella).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Lasciate raffreddare i pomodori per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
6
Posizionare i giri di polenta leggermente divaricati su una teglia da forno oliata da 12 per 17 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Cospargere 1/2 tazza di parmigiano in modo uniforme su giri. Impostare una metà di pomodoro, lato pesto verso l'alto, su ciascuno e cospargere rimanente 1/2 tazza di formaggio in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
8
Cuocere le pizze di polenta in un forno normale o a convezione 450 fino a quando il formaggio si scioglie e inizia a rosolare, 10 a 13 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Lasciare raffreddare 2 o 3 minuti, quindi trasferire con una spatola su un piatto.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
Rivista