Pizze di Polenta alla parmigiana con Pesto di Pomodoro a lenta tostatura
Pizze di Polenta alla parmigiana con Pesto di Pomodoro a lenta tostatura senza glutine e fodmap friendly ricetta con 8 porzioni. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 83 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. Vai al negozio e prendi pepe macinato fresco, parmigiano, acquistato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pizze Mini Polenta con Pomodori Arrostiti e Pancetta, Tilapia al Pesto in crosta di parmigiano con Pomodori arrostiti, e Polenta con Pomodori Freschi e patatine al Parmigiano / Polenta Made Easy.
Istruzione
Risciacquare i pomodori, tagliarli a metà longitudinalmente e posizionare il lato tagliato verso l'alto in una padella oliata da 10 per 15 pollici.
Cospargere leggermente con pepe.
Stendere circa 1/2 cucchiaino di pesto sul lato tagliato di ogni metà di pomodoro.
Cuocere i pomodori in un 350 normale o forno a convezione fino a doratura sulla parte superiore e leggermente avvizzito, 1 1/2 a 2 ore (se succhi di pan cominciano a bruciare, aggiungere un paio di cucchiai di acqua in padella).
Lasciate raffreddare i pomodori per circa 10 minuti.
Posizionare i giri di polenta leggermente divaricati su una teglia da forno oliata da 12 per 17 pollici.
Cospargere 1/2 tazza di parmigiano in modo uniforme su giri. Impostare una metà di pomodoro, lato pesto verso l'alto, su ciascuno e cospargere rimanente 1/2 tazza di formaggio in cima.
Cuocere le pizze di polenta in un forno normale o a convezione 450 fino a quando il formaggio si scioglie e inizia a rosolare, 10 a 13 minuti.
Lasciare raffreddare 2 o 3 minuti, quindi trasferire con una spatola su un piatto.