Pizze di pane francese

Pizze di pane francese
Pizze di pane francese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $7.0 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1461 calorie, 76g di proteine, e 116g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se si dispone di fiocchi di pepe, a 7 jalapenos, pomodori roma, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 16 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, Pizze di pane francese, e Pizze di pane francese per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la base della pizza: Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Disporre i rotoli tagliati verso l'alto su una grande teglia. Coprire ogni metà con salsa marinara (o pesto per le pizze al pomodoro e basilico), seguita dalla mozzarella. Quindi aggiungere i condimenti di scelta. Vedi sotto per le indicazioni per il montaggio di pizze specifiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Una volta assemblate le pizze, mettere la teglia sul rack più basso per 8-10 minuti. Quindi alzare il calore a 425 gradi F e mettere il foglio sul rack più alto fino a quando il formaggio inizia a bolle un po ' e diventa dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Rimuovere e servire immediatamente!
6
Tagliare le pizze a metà proprio in mezzo così ci sono mini pizze di pane francese per tutti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
1
Per la pancetta canadese e ananas pizze: Top con le fette di pancetta canadese e ananas e cuocere secondo le istruzioni di cui sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta CanadesePancetta Canadese
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Per le pizze insalata greca: Lasciare la salsa e spennellare gli involtini affettati con 2 cucchiai di olio d'oliva; cospargere di sale e pepe. Completare con la mozzarella e cuocere secondo le istruzioni sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Mentre le pizze stanno cuocendo, mescolate insieme le olive, la feta, i pomodori, i cetrioli, il prezzemolo, i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva e sale e pepe qb in una ciotola media. Top le pizze cotte con l'insalata greca tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Per le pizze di peperoni e jalapeno: Top con le fette di peperoni e jalapeno e cuocere secondo le istruzioni di cui sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, TritatoFormaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
Attrezzatura che userete
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5
Per le pizze al pomodoro basilico: Utilizzare il pesto al posto della salsa marinara, e top con le fette di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
6
Condire con l'olio d'oliva e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
7
Cuocere secondo le istruzioni sopra. Top le pizze cotte con foglie di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la carne macinata, i fiocchi di pepe rosso e sale e pepe e soffriggere fino a quando la carne non è più rosa. Top i rotoli con la carne macinata saltata e cuocere secondo le istruzioni sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Per le pizze hamburger taco: Top con il Cheddar e carne macinata e cuocere secondo le indicazioni di cui sopra. Top le pizze cotte con la lattuga tritata e pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman

Ingrediente

1421 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Fette di pancetta canadese, dimezzateFette di pancetta canadese, dimezzate2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.formaggio grattugiatoformaggio grattugiato6piccolorotoli di gastronomia o piccole baguette, dimezzatirotoli di gastronomia o piccole baguette, dimezzati1Cetriolo inglese, seminato e tagliato a dadiniCetriolo inglese, seminato e tagliato a dadini2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.feta sbriciolatafeta sbriciolata1mazzo1 tazza di foglie di basilico ben confezionate1 tazza di foglie di basilico ben confezionate1kgconfezioni mozzarella fresca, affettataconfezioni mozzarella fresca, affettata1mazzoprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carne macinata rosolatacarne macinata rosolata6a 7 jalapenos, affettatoa 7 jalapenos, affettato3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Olive di Kalamata tritateOlive di Kalamata tritate6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1 ceppo (4 once) di formaggio di capra1 ceppo (4 once) di formaggio di capra23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco53 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco8gamberetti e venatiOlio d'oliva, da rosolareOlio d'oliva, da rosolare2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoni affettatipeperoni affettati1vasopesto preparato, facoltativopesto preparato, facoltativo2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pezzi di ananas in scatolapezzi di ananas in scatola1Oreo ripieni doppiCipolla spagnola, tagliata a dadini da 1 polliceCipolla spagnola, tagliata a dadini da 1 pollice8gamberetti e venatiPomodori Rom affettati, da toppingPomodori Rom affettati, da topping8gamberetti e venatiLattuga romana tritata, per toppingLattuga romana tritata, per topping8gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato4pomodori maturi, tagliati a dadinipomodori maturi, tagliati a dadini8gamberetti e venatiPomodori tagliati a dadini, per toppingPomodori tagliati a dadini, per topping
DifficoltaMedio
Pronti16 m.
Serving8
Punteggio di salute62
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