Pizze alla griglia

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare pizze alla griglia una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 801 calorie, 33g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, l'olio d'oliva, il sale e il pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Pizze alla griglia della California, Pizze di polpette alla griglia, e Pizze Portobello grigliate per ricette simili.
Istruzione
Fare la pasta: Mettere 1 1/2 tazze di acqua calda (110 gradi F a 115 gradi F) nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco gancio pasta.
Cospargere il lievito sull'acqua e lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 10 minuti.
Sbattere la farina, lo zucchero e 1 cucchiaino di sale in una ciotola separata, quindi aggiungere alla miscela di lievito insieme a 2 cucchiai di olio d'oliva.
Mescolare a bassa velocità fino a quando l'impasto inizia a riunirsi, circa 1 minuto. Aumentare la velocità a medio bassa e mescolare fino a quando l'impasto inizia a sembrare liscio, circa 1 minuto. Aumentare la velocità a media e mescolare fino a quando l'impasto è liscio ed elastico, da 4 a 6 minuti in più (dovrebbe allungare 3 pollici senza rompersi).
Trasferire in una ciotola oliata e coprire con un asciugamano umido o un involucro di plastica.
Lasciate lievitare in frigorifero durante la notte.
Premere leggermente sull'impasto, quindi dividere in 6 palline. Mettere su una teglia da forno, coprire e conservare in frigorifero fino al momento di grigliare.
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola a fuoco medio-basso.
Aggiungere l'aglio e peperoncino e cuocere 3 a 5 minuti. Schiacciare i pomodori nella pentola con le mani; aggiungere i succhi. Risciacquare la lattina con 1 tazza di acqua e aggiungere alla pentola.
Aggiungere una manciata di basilico e condire con sale e pepe. Aumentare il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, da 20 a 25 minuti. Raffreddare leggermente.
Preriscaldare un lato di una griglia ad alta e l'altra a media.
Spennellare 2 teglie con olio d'oliva; allungare ogni palla di pasta in un ovale sottile (circa 8 per 11 pollici) sui fogli.
Spennellare le parti superiori dell'impasto con più olio.
Lavorando in lotti, grigliare l'impasto a fuoco vivo fino a quando spumeggiante sulla parte superiore e segnato sul fondo, 3 a 4 minuti. Capovolgere l'impasto sul lato più fresco della griglia. Rapidamente top ogni crosta con salsa di pomodoro e mozzarella e coprire fino a quando il formaggio si scioglie, circa 2 minuti.
Trasferire le pizze su un tagliere; cospargere con il parmigiano e il restante basilico.