Pizze al bagel ripiene

Pizze al bagel ripiene
Pizze Bagel ripiene potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 495 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai spinaci, mozzarella, salsa di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i bagel si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane al bagel di mirtilli come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Pizza al Bagel suprema, Pizze al bagel tropicale, e Peperoni Bagel Morde pizze per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°. Foderare una teglia con un foglio e mettere in forno.
Attrezzatura che userete
Da 8 A 10 Bastoncini Di LegnoDa 8 A 10 Bastoncini Di Legno
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2
Unire mozzarella, ricotta, spinaci e sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
3
Usando un grande coltello seghettato, tagliare con cura la parte superiore di ogni bagel e scartare. Raccogli gli interni pastosi dei bagel, lasciando intatta la crosta. Eliminare gli interni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BagelBagel
A 5 Banane MedieA 5 Banane Medie
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
4
Diffondere 2 cucchiai. salsa di pomodoro all'interno fondo di ogni bagel. Dividere la miscela di formaggio tra i bagel, distribuendo uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
BagelBagel
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
5
Mettere i bagel su una teglia preriscaldata e cuocere fino a quando il formaggio bolle e i bagel sono croccanti e dorati intorno ai bordi tagliati, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BagelBagel
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Da 8 A 10 Bastoncini Di LegnoDa 8 A 10 Bastoncini Di Legno
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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