Pizze al bagel ripiene
Pizze Bagel ripiene potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 495 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai spinaci, mozzarella, salsa di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i bagel si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane al bagel di mirtilli come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Pizza al Bagel suprema, Pizze al bagel tropicale, e Peperoni Bagel Morde pizze per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Foderare una teglia con un foglio e mettere in forno.
Unire mozzarella, ricotta, spinaci e sale in una ciotola.
Usando un grande coltello seghettato, tagliare con cura la parte superiore di ogni bagel e scartare. Raccogli gli interni pastosi dei bagel, lasciando intatta la crosta. Eliminare gli interni.
Diffondere 2 cucchiai. salsa di pomodoro all'interno fondo di ogni bagel. Dividere la miscela di formaggio tra i bagel, distribuendo uniformemente.
Mettere i bagel su una teglia preriscaldata e cuocere fino a quando il formaggio bolle e i bagel sono croccanti e dorati intorno ai bordi tagliati, circa 15 minuti.