Pizza vegetariana fatta in casa
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova la pizza vegetariana fatta in casa. Questa ricetta rende 6 porzioni con 339 calorie, 12g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 2 ore e 25 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 16 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli aglio, acqua tiepida, zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 84%. Provare Bambino: pizza fatta in casa con facce vegetariane, Pasta per pizza a base di funghi dolci fatti in casa e copia gatto Mellowterranean Pizza, e Pasta per pizza a base di funghi dolci fatti in casa e copia gatto Mellowterranean Pizza per ricette simili.
Istruzione
Cospargere il lievito con acqua tiepida in una piccola ciotola. L'acqua non deve essere superiore a 100 gradi F (40 gradi C).
Lasciare riposare per 5 minuti fino a quando il lievito si ammorbidisce e inizia a formare una schiuma cremosa.
Setacciare la farina, lo zucchero, 1 cucchiaio di origano e 1 cucchiaino di sale in una grande ciotola.
Mescolare l'uovo e l'olio in ingredienti secchi; mescolare in miscela di lievito. Quando la pasta si è tirata insieme, girare su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti. Ungere leggermente una grande ciotola, quindi mettere l'impasto nella ciotola e girare a ricoprire con olio. Coprire con un panno leggero e lasciare lievitare in un luogo caldo (da 80 a 95 gradi F (da 27 a 35 gradi C)) fino a raddoppiare il volume, circa 1 ora.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (235 gradi C). Ungere leggermente una teglia.
Cuocere e mescolare i pomodori a dadini, il concentrato di pomodoro, la cipolla, 1 cucchiaio di origano, aglio, cipolla in polvere, 1 cucchiaino di sale e pepe in una casseruola a fuoco medio. Cuocere fino a quando la salsa si è addensata, da 15 a 20 minuti.
Punch giù pasta e girare fuori su una superficie leggermente infarinata. Usa un coltello per dividere l'impasto in due pezzi uguali not non strappare. Formare la pasta in tondi e lasciare riposare per 10 minuti. Formare l'impasto in rettangoli e posizionarlo su una teglia preparata. Cucchiaio di salsa di pomodoro sopra la pasta.
Cospargere con 1 1/4 di tazza di mozzarella; top con peperone, cipolla e funghi.
Cospargere 1/4 di tazza di mozzarella sopra.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la crosta è rosolata e croccante e il formaggio si è sciolto, da 20 a 25 minuti.
Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera
Sangiovese, Shiraz e Barbera sono ottime scelte per la pizza. Il vino migliore per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Un vino che potresti provare è Taittinger Taittinger Collection di Sebastiao Salgado. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 320 dollari.
![Collezione Taittinger di Sebastiao Salgado]()
Collezione Taittinger di Sebastiao Salgado
Profumi floreali splendidamente intensi, con tracce di caprifoglio, uva passa generosa, frutta calda e mielata e prugne verdi. Sapori freschi, untuosi ed elastici aiutano l'equilibrio e la freschezza del vino.Ottenuto da uve selezionate di Chardonnay e Pinot Nero coltivate nei migliori microclimi della Champagne. Lo Chardonnay viene raccolto da Grand Cru della Côte des Blancs e il Pinot Noir proviene da Grand Cru della Montagne de Reims e edge della Vallée de la Marne.Dopo la vendemmia, le uve vengono pigiate immediatamente in torchi nei vigneti. La prima spremitura è solo il succo usato per questo vino. Dopo la fermentazione primaria, la cuvée finale completa la fermentazione secondaria in bottiglia nelle fresche cantine Taittinger.Sebastião SalgadoSebastião Salgado è nato nel 1944 a Aimorés, in Brasile. Cresciuto in una famiglia di otto figli nella fattoria dei suoi genitori, è rimasto affascinato dal mondo naturale che lo circonda, facendo passeggiate nella foresta, guardando dalle cime delle colline e ascoltando i treni che trasportavano i minerali locali. Dopo aver studiato economia a scuola, Sebastião ha deciso di cambiare carriera e diventare un fotografo, concentrandosi sul suo amore per la natura. Le fotografie di Sebastião Salgado esprimono tragedie umane e ambientali, e yethe riesce sempre a trovare una bellezza straordinaria, offrendo così un barlume di speranza. Il suo lavoro si concentra sulla biodiversità del pianeta, evidenziando ciò che non è stato trasformato dagli esseri umani. La fotografia scelta per la Collezione Taittinger è una dichiarazione di ciò che è più universale e originale: la vita, semplice e pacifica.