Pizza vegetariana al Pesto

Pizza vegetariana al Pesto
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Pesto Veggie Pizzan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 294 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.74 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di cipolla, pepe, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Pizza Vegetariana al Pesto, Pizza vegetariana al Pesto, e Pizza al Pesto vegetariano per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, soffriggere i funghi, broccoli, zucchine, peperoni e cipolla finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere dal fuoco; mescolare nel pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
3
Mettere crosta su un 12-in. pizza pan; diffondere con salsa di pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PizzaSalsa Di Pizza
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I GusciPolpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
4
Cospargere con formaggio Romano; top con miscela di verdure e olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
E Peperone ArancioneE Peperone Arancione
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
5
Cospargere con feta e mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
6
Cuocere a 450° per 8-12 minuti o fino a quando la crosta è leggermente dorata e la mozzarella è sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Vino consigliato: Trebbiano, Verdicchio, Chianti

L'italiano funziona molto bene con Trebbiano, Verdicchio e Chianti. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Citra Trebbiano d'Abruzzo. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Citra Trebbiano d'Abruzzo
Citra Trebbiano d'Abruzzo
Morbido, floreale e piacevolmente asciutto con sapori di agrumi freschi e croccanti. Delicato con un appeal sapido, questo vino è ottimo da solo come aperitivo o ideale con pesce, carni bianche o formaggi leggermente stagionati.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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