Pizza spettrale
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare spettrale Pizzan una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 246 calorie, 12g di proteine, e 9g di grasso. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Vai al negozio e prendi salsa di pomodoro, pasta per pizza, mozzarella a bassa umidità e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Munch spettrale, Macaron spettrali, e Cimitero spettrale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 246°.
Spennellare il fondo di una teglia bordata da 16 per 11 pollici con olio d'oliva. Premere e allungare la pasta in modo uniforme per coprire il fondo del foglio. (Se la pasta resiste all'inizio, lasciarla riposare per un minuto e poi continuare.)
Spalmare la salsa in uno strato uniforme sulla pasta, lasciando un bordo da 1 pollice su tutti i lati.
Cuocere fino a quando la parte inferiore della pasta è dorata (sollevare la pizza con una spatola e dare un'occhiata), circa 15 minuti. Usa una taglierina per biscotti a forma di fantasma per tagliare i fantasmi dal formaggio.
Posizionare i fantasmi in cima alla pizza calda e cuocere per 5 minuti.
Mettere due capperi su ogni pezzo di formaggio per gli occhi.
Lasciate riposare 5 minuti su una gratella prima di affettare e servire.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.