Pepper Sausage Pizzan è un piatto principale che serve 15. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 292 calorie. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai strappato spinaci, cipolla, lievito a lievitazione rapida e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Pizza Salsiccia e Pepe, Pizza con salsiccia e pepe, e Pizza con salsiccia, pepe e cipolla sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In una ciotola, unire 1 tazza di farina, lievito e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere acqua; battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Aggiungere l'olio, il sale, il basilico essiccato, il pepe, 1/4 di tazza di parmigiano e 2 tazze di farina; sbattere fino a quando non si amalgama. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido. Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti. Coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Acqua Calda (100°F)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
Nel frattempo, mettere gli spinaci in una ciotola a microonde; coprire e microonde in alto per 30 secondi o solo fino a quando appassito. Scoprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ciliegie Candite Aggiuntive
5
Premere l'impasto in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6
Spalmare con salsa di pizza; cospargere con 2-1 / 2 tazze di mozzarella, salsiccia, cipolla, spinaci, funghi e pepe giallo. Top con
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Pepe Giallo
Salsa Di Pizza
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Pepe Arbol
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
restanti formaggi parmigiano e mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
8
Cospargere con condimento per pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per Pizza
9
Cuocere a 450° per 20 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
Sangiovese, Shiraz e vino Barbera sono le mie scelte migliori per la pizza. Il vino migliore per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Un vino che potresti provare è il Poliziano Vino Nobile di Montepulciano Asinone. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 45 dollari.
Poliziano Vino Nobile di Montepulciano Asinone
"Il Vino Nobile di Montepulciano Vigna Asinone 2000 proviene da un vigneto collinare a sella a ovest della città. È indiscutibilmente una fonte superiore di Sangiovese superiore. Più scuro, più rubino e più nero nella tonalità rispetto al normale imbottigliamento, caldo e maturo nell'aroma con frutti di bosco, vaniglia e cannella davanti e al centro, i suoi sapori sono lunghi e concentrati. La continuità del flusso attraverso il palato è impressionante, il livello di densità elevato e la forza e l'eleganza in eccellente equilibrio. L'elasticità suggerisce una prontezza che potrebbe essere ingannevole. Il vino continuerà a bere bene tra il 2012 e il 2014."- Wine Advocate