Pizza Salsiccia al pepe

Pizza Salsiccia al pepe
Pepper Sausage Pizzan è un piatto principale che serve 15. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 292 calorie. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai strappato spinaci, cipolla, lievito a lievitazione rapida e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Pizza Salsiccia e Pepe, Pizza con salsiccia e pepe, e Pizza con salsiccia, pepe e cipolla sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una ciotola, unire 1 tazza di farina, lievito e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere acqua; battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Aggiungere l'olio, il sale, il basilico essiccato, il pepe, 1/4 di tazza di parmigiano e 2 tazze di farina; sbattere fino a quando non si amalgama. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido. Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti. Coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Acqua Calda (100°F)Acqua Calda (100°F)
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Nel frattempo, mettere gli spinaci in una ciotola a microonde; coprire e microonde in alto per 30 secondi o solo fino a quando appassito. Scoprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Premere l'impasto in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
6
Spalmare con salsa di pizza; cospargere con 2-1 / 2 tazze di mozzarella, salsiccia, cipolla, spinaci, funghi e pepe giallo. Top con
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Pepe GialloPepe Giallo
Salsa Di PizzaSalsa Di Pizza
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
7
restanti formaggi parmigiano e mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
8
Cospargere con condimento per pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per PizzaCondimento Per Pizza
9
Cuocere a 450° per 20 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Cospargere con basilico fresco se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
11
Tagliare a quadrati.

Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera

Sangiovese, Shiraz e vino Barbera sono le mie scelte migliori per la pizza. Il vino migliore per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Un vino che potresti provare è il Poliziano Vino Nobile di Montepulciano Asinone. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 45 dollari.
Poliziano Vino Nobile di Montepulciano Asinone
Poliziano Vino Nobile di Montepulciano Asinone
"Il Vino Nobile di Montepulciano Vigna Asinone 2000 proviene da un vigneto collinare a sella a ovest della città. È indiscutibilmente una fonte superiore di Sangiovese superiore. Più scuro, più rubino e più nero nella tonalità rispetto al normale imbottigliamento, caldo e maturo nell'aroma con frutti di bosco, vaniglia e cannella davanti e al centro, i suoi sapori sono lunghi e concentrati. La continuità del flusso attraverso il palato è impressionante, il livello di densità elevato e la forza e l'eleganza in eccellente equilibrio. L'elasticità suggerisce una prontezza che potrebbe essere ingannevole. Il vino continuerà a bere bene tra il 2012 e il 2014."- Wine Advocate
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving15
Punteggio di salute8
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