Pizza rustica alla griglia
Rustico Pizza alla griglia richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 368 calorie, 13g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.26 per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pasta di crosta di pizza, funghi shiitake, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pizza rustica alle Pesche grigliate, Pizza vegetariana rustica, e Pizza rustica di pollo.
Istruzione
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente e scartare semi e membrane.
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Cuocere per 15 minuti o fino ad annerire.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip e sigillare.
Lasciare riposare per 15 minuti. Sbucciare e tagliare a strisce da 1/2 di pollice.
Unire peperoni, origano, 1 cucchiaino di olio e 1/4 cucchiaino di sale.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e 1/4 cucchiaino di sale; cuocere 15 minuti, mescolando frequentemente. Aumentare il calore a medio-alto.
Cospargere la cipolla con lo zucchero; soffriggere 5 minuti o fino a doratura.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi; coprire e cuocere 2 minuti. Scoprire e cuocere 1 minuto o finché sono teneri, mescolando continuamente.
Unire la cipolla, i funghi e 1/4 di cucchiaino di sale.
Arrotolare la pasta in un cerchio da 12 pollici.
Mettere la pasta su griglia rivestito con spray da cucina; grill 3 minuti o fino a doratura. Girare crosta. Disporre la miscela di cipolla e la miscela di peperone sulla crosta. Top con formaggio. Grill, coperto, 3 minuti.
Cospargere con prezzemolo e pepe nero.