La pizza ripiena in stile Chicago potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1085 calorie, 48g di proteine, e 45g di grasso ogni. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 323 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Una miscela di aglio, peperoni, salsiccia piccante rosolata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la farina di mais gialla si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di farina di mais come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 87%. Provare Pizza ripiena stile Chicago, Pizza ripiena stile Chicago, e Pizza ripiena stile Chicago per ricette simili.
Istruzione
1
Per fare la pasta: In una piccola ciotola, sciogliere lo zucchero in 1 tazza di acqua calda; in una piccola ciotola separata unire il lievito, 1/2 tazza di farina e 1/2 tazza di acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare insieme e lasciare riposare in una ciotola per circa 20 minuti, fino a quando schiumoso.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Nel frattempo, in una ciotola media mescolare insieme restante 2 1/2 tazze di farina con farina di mais e sale; rimuovere la metà di questa miscela dalla ciotola e mescolare 1 tazza di acqua di zucchero nella ciotola. Quando ben miscelato, riportare la seconda metà della miscela di farina / farina di mais nella ciotola e mescolare tutti insieme; quindi mescolare nella miscela di lievito. Impastare la pasta su una superficie leggermente infarinata fino a che liscio ed elastico, circa 8 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mettere l'impasto in una ciotola leggermente oliata e coprire con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Lasciate lievitare fino a raddoppiare il volume.
6
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C). Per fare ripieno: In una grande ciotola unire la salsiccia, mozzarella, parmigiano, peperoni, cipolla, peperone, origano e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Mescolare bene.
8
Premere metà dell'impasto sul fondo e sui lati di una padella per piatti profondi leggermente unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Cuocere la crosta in forno preriscaldato per 4 minuti, quindi aggiungere la miscela di ripieno alla crosta inferiore e coprire con la crosta superiore; sigillare i bordi con le dita e tagliare l'eccesso. Crosta superiore a fessura per consentire al vapore di sfogare durante la cottura; top con salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Cuocere sul rack inferiore a 450 gradi F (230 gradi C) per 45 minuti, o fino a quando la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 5 minuti, quindi tagliare e servire.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®