Pizza Quattro Stagioni

Pizza Quattro Stagioni
Pizza Quattro Stagioni potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.62 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 299 calorie, 12g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi i cuori di carciofo, la crosta di pizza al formaggio, il prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Ricette simili includono Crostata di Quattro Stagioni dal Lago di Como: Crostata di Quattro Stagioni, Quattro Formaggi Pizza, e Quattro Formaggi Pizza.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Spalmare la salsa di pasta sulla crosta della pizza, lasciando un bordo da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
3
Cospargere con parmigiano; top con funghi e successivi 4 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4
Cospargere con mozzarella e fontina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
FontinaFontina
5
Posizionare la pizza sulla griglia del forno al centro del forno.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Cuocere a 450 per 10 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Rimuovere su un tagliere; tagliare a 8 cunei.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
8
Quattro stagioni (KWAH-tro stah-gee-OH-nee) significa " quattro stagioni."

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vino nella Top 50 di VinePair del 2018Intenso colore rosso rubino con naso fine di more e note di ribes nero, sentori balsamici e speziati. Il vino mostra ottima struttura acida, ben equilibrato, tannini eleganti. L'impatto in bocca è vellutato e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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