Pizza Puttanesca con Taleggio e Rucola

Pizza Puttanesca con Taleggio e Rucola
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova la Pizza Puttanesca con Taleggio e Ruculano. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 973 calorie. Per $6.63 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi rucola per bambini, sale kosher, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Pizzette Grigliate con Parmigiano, Prosciutto e Rugulano e con Taleggio e Puttanesca, Gnocchi con Rucola, Spugnole e Taleggio, e Insalata calda di Patate Novelle con Taleggio e Rucola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una pietra per pizza in un forno a 500 gradi F. Spolverare la parte superiore di una buccia di pizza con farina di semola e adagiarvi sopra l'impasto della pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di SemolaFarina Di Semola
(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Unire le olive, i capperi, i pomodori, l'aglio e i fiocchi di pepe rosso in una piccola ciotola. Condire con sale e un filo d'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Spalmare sottilmente la salsa puttanesca sull'impasto della pizza e guarnire con il taleggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)
TaleggioTaleggio
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
4
Mettere la pizza sulla pietra pizza o un vassoio foglio e cuocere fino a quando la crosta è marrone e croccante e il formaggio è sciolto, 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Verso la fine del tempo di cottura, condire leggermente la rucola con olio d'oliva e un pizzico di sale. Top la pizza finita immediatamente con la rucola, tagliata a pezzi e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Versare l'acqua calda in una piccola ciotola (se l'acqua è troppo calda il lievito morirà e se l'acqua è troppo fredda il lievito non si attiverà). Mescolare lo zucchero e il lievito secco per unire e lasciare riposare 15 minuti. La parte superiore dell'acqua bolle e ha un odore molto lievitato, questo è ciò che vuoi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Unire la farina e il sale in una grande ciotola. Fare un pozzo al centro e versare l'olio d'oliva e l'acqua di lievito. Mescolare gradualmente la farina nel liquido, usando una forchetta. Una volta che la maggior parte della farina è stata incorporata, girare l'impasto su una superficie di lavoro liscia e pulita spolverata con farina da banco. Usa le mani per impastare la pasta ad una consistenza liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di LievitoAcqua Di Lievito
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
8
Mettere l'impasto in una ciotola leggermente oliata. Coprire con pellicola trasparente e mettere in un luogo caldo fino a quando l'impasto è raddoppiato di dimensioni, almeno 1 ora e 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
9
Porzione l'impasto e allungare alla dimensione desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving2
Punteggio di salute27
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