Pizza Puttanesca con Taleggio e Rucola

Pizza Puttanesca con Taleggio e Rucola
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova la Pizza Puttanesca con Taleggio e Ruculano. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 973 calorie. Per $6.63 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi rucola per bambini, sale kosher, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Pizzette Grigliate con Parmigiano, Prosciutto e Rugulano e con Taleggio e Puttanesca, Gnocchi con Rucola, Spugnole e Taleggio, e Insalata calda di Patate Novelle con Taleggio e Rucola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una pietra per pizza in un forno a 500 gradi F. Spolverare la parte superiore di una buccia di pizza con farina di semola e adagiarvi sopra l'impasto della pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di SemolaFarina Di Semola
(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire le olive, i capperi, i pomodori, l'aglio e i fiocchi di pepe rosso in una piccola ciotola. Condire con sale e un filo d'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Spalmare sottilmente la salsa puttanesca sull'impasto della pizza e guarnire con il taleggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)
TaleggioTaleggio
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
4
Mettere la pizza sulla pietra pizza o un vassoio foglio e cuocere fino a quando la crosta è marrone e croccante e il formaggio è sciolto, 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Verso la fine del tempo di cottura, condire leggermente la rucola con olio d'oliva e un pizzico di sale. Top la pizza finita immediatamente con la rucola, tagliata a pezzi e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Versare l'acqua calda in una piccola ciotola (se l'acqua è troppo calda il lievito morirà e se l'acqua è troppo fredda il lievito non si attiverà). Mescolare lo zucchero e il lievito secco per unire e lasciare riposare 15 minuti. La parte superiore dell'acqua bolle e ha un odore molto lievitato, questo è ciò che vuoi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Unire la farina e il sale in una grande ciotola. Fare un pozzo al centro e versare l'olio d'oliva e l'acqua di lievito. Mescolare gradualmente la farina nel liquido, usando una forchetta. Una volta che la maggior parte della farina è stata incorporata, girare l'impasto su una superficie di lavoro liscia e pulita spolverata con farina da banco. Usa le mani per impastare la pasta ad una consistenza liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di LievitoAcqua Di Lievito
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
8
Mettere l'impasto in una ciotola leggermente oliata. Coprire con pellicola trasparente e mettere in un luogo caldo fino a quando l'impasto è raddoppiato di dimensioni, almeno 1 ora e 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
9
Porzione l'impasto e allungare alla dimensione desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving2
Punteggio di salute27
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