La Pizza Deep-Dish in stile Chicago è una portata principale mediterranea. Questa ricetta serve 16 persone e costa $ 1,18 per porzione. Una porzione contiene 401 calorie, 21 g di proteine e 23 g di grassi. Se hai concentrato di pomodoro, pomodori in scatola, sale e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 42%, che è solido. La pizza Deep Dish stile Chicago, la pizza Deep Dish stile Chicago e la pizza Deep Dish stile Chicago sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In una ciotola capiente, unisci 1 tazza e 1/2 di farina, farina di mais, lievito, zucchero e sale. In un pentolino scaldare l'acqua e l'olio a 120°-130°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Caramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere agli ingredienti secchi; battere solo fino a quando non è inumidito.
3
Aggiungere la farina rimanente fino a formare un impasto sodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle Salvavita
4
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
5
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in luogo caldo fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
6
Dai un pugno all'impasto; dividere a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
Pugno
7
Arrotolare ciascuna porzione in un 11 pollici. cerchio. Premere l'impasto sul fondo e sui lati di due 10 pollici unti. padelle resistenti al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle Life Savers
8
Cospargere ciascuno con 2 tazze di mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
9
In una grande ciotola, unire i pomodori, la salsa di pomodoro, il concentrato di pomodoro e i condimenti. Versare 1 tazza e 1/2 su ogni pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
10
Stratificare ciascuno con metà della salsiccia, peperoni, funghi, 1 tazza di mozzarella e 2 cucchiai di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
11
Coprire e cuocere in forno a 250° per 35 minuti. Scoprire; cuocere 5 minuti in più o fino a quando leggermente dorato.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
Sangiovese, Shiraz e Barbera Wine sono le mie scelte migliori per Deep Dish Pizza. Il miglior vino per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungi peperoni o salsiccia e puoi diventare più audace con un Syrah. Un vino che potresti provare è il Piccini Chianti Classico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Piccini Chianti Classico
Rubino brillante con una punta di viola. Note di prugna e viola si mescolano con frutti di bosco rigogliosi e maturi. Al palato è ampio e vivo, con una sensazione di bocca persistente e vellutata. Il lungo finale è sepolto nel frutto. Un vino versatile, da servire a 18°C, fantastico con carni rosse succose, alla griglia o arrosto.