Pizza premiata
La ricetta premiato Pizza può essere fatto in circa 20 minuti. Per $3.84 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta fa 2 porzioni con 714 calorie, 26g di proteine, e 45g di grasso ogni. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Se hai crema di formaggio alle erbe, pancetta, pasta per pizza e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Pizza premiata, Chili premiato, e Torta di mele quasi premiata per ricette simili.
Istruzione
Metti una pietra per pizza sul pavimento o sul rack più basso del tuo forno. Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Pat la pasta della pizza in un cerchio di diametro di 12 pollici e metterlo su una buccia.
Spalmare sulla panna, poi sulla mozzarella.
Posizionare le fette di pancetta su così c'è pancetta su ogni fetta di pizza (6 fette). Infine, aggiungere le zucchine e pezzi di crema di formaggio. Far scorrere la pizza sulla pietra e cuocere per 8 per 10 minuti.
Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera
Sangiovese, Shiraz e Barbera sono ottime scelte per la pizza. Il vino migliore per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Il Poliziano Vino Nobile di Montepulciano Asinone con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
![Poliziano Vino Nobile di Montepulciano Asinone]()
Poliziano Vino Nobile di Montepulciano Asinone
"Il Vino Nobile di Montepulciano Vigna Asinone 2000 proviene da un vigneto collinare a sella a ovest della città. È indiscutibilmente una fonte superiore di Sangiovese superiore. Più scuro, più rubino e più nero nella tonalità rispetto al normale imbottigliamento, caldo e maturo nell'aroma con frutti di bosco, vaniglia e cannella davanti e al centro, i suoi sapori sono lunghi e concentrati. La continuità del flusso attraverso il palato è impressionante, il livello di densità elevato e la forza e l'eleganza in eccellente equilibrio. L'elasticità suggerisce una prontezza che potrebbe essere ingannevole. Il vino continuerà a bere bene tra il 2012 e il 2014."- Wine Advocate