Pizza Pizzeria Asparagi, Patate e FILADELFIA

Pizza Pizzeria Asparagi, Patate e FILADELFIA
Asparagi, Patate & PHILLY Pizzeria Pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 135 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 70 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, la ricetta della pasta per pizza, l'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 8 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pizzerian Uno's Pizza, Pelli di pizza Pizzerian Uno, e Pizzeria Stile Peperoni Pizza per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 232°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere le patate in acqua bollente 15 min. o solo finché sono teneri. (Non cuocere troppo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
3
Scolare le patate; risciacquare con acqua fredda per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
4
Scolare di nuovo le patate; tagliare a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
5
Rotolo perfetto parmigiano pasta della pizza in cerchio da 12 pollici sulla superficie leggermente infarinata. Premere sul fondo di 12 pollici pizza pan spruzzato con spray da cucina, stretching pasta come necessario per adattarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
ParmigianoParmigiano
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Padella Per PizzaPadella Per Pizza
6
Lasciate riposare 10 min. Nel frattempo, mescolare aglio e olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Spalmare la crosta di pizza con metà dell'olio all'aglio; in alto con metà delle cipolle e la mozzarella. Mescolare gli asparagi con l'olio rimanente all'aglio; distribuire sulla pizza. Top con patate, parmigiano e crema di formaggio, rotto in pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Crosta Di Pizza PreparataCrosta Di Pizza Preparata
Olio Di AglioOlio Di Aglio
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
AsparagoAsparago
ParmigianoParmigiano
PatataPatata
CipollaCipolla
DiffusioneDiffusione
8
Cuocere da 15 a 18 min. o fino a quando la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Cospargere con le cipolle rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Puoi provare Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Di colore rosso rubino intenso, il vino mostra aromi sia di frutta che le sensazioni tipiche del rovere, che si fondono armonicamente e offrono al naso note balsamiche e grafite. Al palato è ricco, con tannini morbidi ed equilibrati insieme alla vibrante freschezza tipica del Sangiovese. Il finale e il retrogusto sono di notevole persistenza e ripetono le note di frutti di bosco percepite al naso.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 8 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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