Pizza piccante con Salsiccia e Gorgonzola

Pizza piccante con Salsiccia e Gorgonzola
La ricetta Salsiccia piccante e Gorgonzola Pizza potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 6. Questo corso principale ha 508 calorie, 23 g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere giri peperone, acquistato crosta di pizza completamente cotto, mozzarella, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salsiccia di pizza piccante, Piccante salsiccia Pizza Pie, e Atsa Salsiccia pizza piccante.

Istruzione

1
Posizionare rack al centro del forno e preriscaldare a 218°. Sauté salsiccia in padella grande a fuoco medio-alto fino a quando appena cotto attraverso, rompendo in pezzi da 1/2 pollici con la parte posteriore del cucchiaio, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
2
Scolare il grasso; mettere da parte la salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
3
Mettere la crosta di pizza sulla teglia senza montatura. Lasciando 3/4 pollici bordo pianura, diffondere 1 tazza di salsa sulla crosta. Top con 3/4 tazza di mozzarella, 3/4 di basilico, salsiccia, 1/2 tazza di Gorgonzola, olive, 1/2 tazza di mozzarella, peperone e 1/2 tazza di Gorgonzola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Crosta Di Pizza PreparataCrosta Di Pizza Preparata
GorgonzolaGorgonzola
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
SalsicciaSalsiccia
OlivaOliva
SalsaSalsa
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Drizzle rimanente 1/4 tazza di salsa sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
5
Cuocere la pizza fino a quando la crosta è croccante e topping è riscaldata attraverso, circa 13 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cospargere con il basilico rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Piccini Chianti Classico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Naso complesso e persistente con note di ciliegia e frutti di bosco. Al palato è ben strutturato, elegante, rotondo e morbido con note fruttate e tannini morbidi e un finale lungo. Abbinamento ideale per grigliate di carne rossa e pasta al ragù. Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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