La ricetta Salsiccia piccante e Gorgonzola Pizza potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 6. Questo corso principale ha 508 calorie, 23 g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere giri peperone, acquistato crosta di pizza completamente cotto, mozzarella, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salsiccia di pizza piccante, Piccante salsiccia Pizza Pie, e Atsa Salsiccia pizza piccante.
Istruzione
1
Posizionare rack al centro del forno e preriscaldare a 218°. Sauté salsiccia in padella grande a fuoco medio-alto fino a quando appena cotto attraverso, rompendo in pezzi da 1/2 pollici con la parte posteriore del cucchiaio, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Attrezzatura che userete
Padella
Forno
2
Scolare il grasso; mettere da parte la salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
3
Mettere la crosta di pizza sulla teglia senza montatura. Lasciando 3/4 pollici bordo pianura, diffondere 1 tazza di salsa sulla crosta. Top con 3/4 tazza di mozzarella, 3/4 di basilico, salsiccia, 1/2 tazza di Gorgonzola, olive, 1/2 tazza di mozzarella, peperone e 1/2 tazza di Gorgonzola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Crosta Di Pizza Preparata
Gorgonzola
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Salsiccia
Oliva
Salsa
Basilico
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Drizzle rimanente 1/4 tazza di salsa sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
5
Cuocere la pizza fino a quando la crosta è croccante e topping è riscaldata attraverso, circa 13 minuti.
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