Pizza piccante con Salsiccia e Gorgonzola

Pizza piccante con Salsiccia e Gorgonzola
La ricetta Salsiccia piccante e Gorgonzola Pizza potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 6. Questo corso principale ha 508 calorie, 23 g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere giri peperone, acquistato crosta di pizza completamente cotto, mozzarella, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salsiccia di pizza piccante, Piccante salsiccia Pizza Pie, e Atsa Salsiccia pizza piccante.

Istruzione

1
Posizionare rack al centro del forno e preriscaldare a 218°. Sauté salsiccia in padella grande a fuoco medio-alto fino a quando appena cotto attraverso, rompendo in pezzi da 1/2 pollici con la parte posteriore del cucchiaio, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
2
Scolare il grasso; mettere da parte la salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
3
Mettere la crosta di pizza sulla teglia senza montatura. Lasciando 3/4 pollici bordo pianura, diffondere 1 tazza di salsa sulla crosta. Top con 3/4 tazza di mozzarella, 3/4 di basilico, salsiccia, 1/2 tazza di Gorgonzola, olive, 1/2 tazza di mozzarella, peperone e 1/2 tazza di Gorgonzola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Crosta Di Pizza PreparataCrosta Di Pizza Preparata
GorgonzolaGorgonzola
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
SalsicciaSalsiccia
OlivaOliva
SalsaSalsa
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Drizzle rimanente 1/4 tazza di salsa sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
5
Cuocere la pizza fino a quando la crosta è croccante e topping è riscaldata attraverso, circa 13 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cospargere con il basilico rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Piccini Chianti Classico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Naso complesso e persistente con note di ciliegia e frutti di bosco. Al palato è ben strutturato, elegante, rotondo e morbido con note fruttate e tannini morbidi e un finale lungo. Abbinamento ideale per grigliate di carne rossa e pasta al ragù. Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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