Pizza piccante con Salsiccia e Gorgonzola
La ricetta Salsiccia piccante e Gorgonzola Pizza potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 6. Questo corso principale ha 508 calorie, 23 g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere giri peperone, acquistato crosta di pizza completamente cotto, mozzarella, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salsiccia di pizza piccante, Piccante salsiccia Pizza Pie, e Atsa Salsiccia pizza piccante.
Istruzione
Posizionare rack al centro del forno e preriscaldare a 218°. Sauté salsiccia in padella grande a fuoco medio-alto fino a quando appena cotto attraverso, rompendo in pezzi da 1/2 pollici con la parte posteriore del cucchiaio, circa 10 minuti.
Scolare il grasso; mettere da parte la salsiccia.
Mettere la crosta di pizza sulla teglia senza montatura. Lasciando 3/4 pollici bordo pianura, diffondere 1 tazza di salsa sulla crosta. Top con 3/4 tazza di mozzarella, 3/4 di basilico, salsiccia, 1/2 tazza di Gorgonzola, olive, 1/2 tazza di mozzarella, peperone e 1/2 tazza di Gorgonzola.
Drizzle rimanente 1/4 tazza di salsa sopra.
Cuocere la pizza fino a quando la crosta è croccante e topping è riscaldata attraverso, circa 13 minuti.
Cospargere con il basilico rimanente.