Pizza Pentola Torte

Pizza Pot Pies potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $3.15 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questo corso principale ha 737 calorie, 34g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Una miscela di salsa di pomodoro, sale, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 148 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Spaghetti istantanei con sugo di carne, Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, e Pizza Pentola Torte.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: 6 (10 once) ramekins
Per la salsa di pomodoro: Scaldare l'olio d'oliva in un pentolino a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio, il rosmarino e la pancetta.
Soffriggere fino a quando la pancetta è croccante e dorata, circa 5 minuti.
Aggiungere i pomodori, mescolare per unire e cuocere a fuoco molto basso per 15 minuti.
Aggiungere il sale e il pepe. Accantonare.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. In una grande ciotola unire la salsa di pomodoro, pollo, broccoli, mozzarella, sale e pepe. Mescolare per combinare. Dividere la miscela di pollo in modo uniforme tra i ramekins.
Stendere la pasta della pizza e tagliare cerchi con un coltello di accoppiamento che sono 1 pollice più largo di diametro rispetto ai ramekins.
Posizionare i cerchi di pasta sopra i ramekin riempiti e premere verso il basso per sigillare, facendo attenzione a tirare l'impasto oltre il bordo del ramekin.
Spennellare la parte superiore della pasta della pizza con olio d'oliva e cospargere con parmigiano.
Tagliare una piccola fessura nella parte superiore della pasta della pizza con un coltello di accoppiamento.
Cuocere fino a quando la crosta della pizza è dorata, circa 25 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare leggermente prima di servire.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
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Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon